Предложение Разрешить дублирование зачарованных книг в принтере (Enchantment Industry)
43 просмотра
24 октября 2025 г. в 15:42
1 Enchantment Industry
2 Ссылка на страницу мода (CurseForge/Modrinth):
https://modrinth.com/mod/enchantment-industry
1
На сервере сейчас отключено дублирование зачарованных книг с помощью принтера из мода Enchantment Industry. Я предлагаю включить эту функцию, чтобы можно было копировать уже полученные зачарованные книги.
2
Включить настройку, разрешающую работу принтера с зачарованными книгами. Это не создаёт дисбаланс, так как книги всё равно требуют опыта и чернил, а игроку сначала нужно получить оригинальную книгу с зачарованием.
3
Как реализация идеи разнообразит игру на сервере:
*Это сделает зачарование более удобным и гибким, особенно для команд и магазинов.
*Игроки смогут создавать свои собственные библиотеки зачарований.
*Будет меньше необходимости постоянно фармить одно и то же зачарование.
2 Ссылка на страницу мода (CurseForge/Modrinth):
https://modrinth.com/mod/enchantment-industry
1
На сервере сейчас отключено дублирование зачарованных книг с помощью принтера из мода Enchantment Industry. Я предлагаю включить эту функцию, чтобы можно было копировать уже полученные зачарованные книги.
2
Включить настройку, разрешающую работу принтера с зачарованными книгами. Это не создаёт дисбаланс, так как книги всё равно требуют опыта и чернил, а игроку сначала нужно получить оригинальную книгу с зачарованием.
3
Как реализация идеи разнообразит игру на сервере:
*Это сделает зачарование более удобным и гибким, особенно для команд и магазинов.
*Игроки смогут создавать свои собственные библиотеки зачарований.
*Будет меньше необходимости постоянно фармить одно и то же зачарование.
24 октября 2025 г. в 16:45
ты точно сам писал? а то на гпт похоже немного)
Bint1k
24 октября 2025 г. в 17:52
Мне кажется, но это немного читерно.
24 октября 2025 г. в 19:31
если это есть в ванильном адоне есть то я считаю это не читерно учитыая то, что что бы копировать тебе нужно много опыта