Предложение CreateBetterFps-Оптимизационный мод для Create 6,0,6
91 просмотр
12 сентября 2025 г. в 6:35
Этот проект может значительно улучшить ваш fps при использовании шейдерных пакетов в Create6.0.
Этот проект напрямую изменяет код Create, и планируется объединить оптимизированный код с официальной версией. В случае объединения этот проект будет закрыт.
Улучшение FPS достигается за счет использования API натрия и отбраковки задних поверхностей.
1.21.1 нуждается в натрии и ирисе
1.20.1 требует Embeddium и Oculus
Проверьте мой еще один мод FPS Flerovium
Рекомендовать с immediatelyfast
Шейдерпак с 512 водяными колесами
7 кадров в секунду->35 кадров в секунду

Фото сверху показывает фпс до установки мода
А фото снизу показывает фпс после установки мода

Примечание!!!: Он это с включенным шейдером такую производителность выдает так что не надо сразу думать что это мало и что это безполезный мод! Пока сами не попробуете не узнаете.
Этот проект напрямую изменяет код Create, и планируется объединить оптимизированный код с официальной версией. В случае объединения этот проект будет закрыт.
Улучшение FPS достигается за счет использования API натрия и отбраковки задних поверхностей.
1.21.1 нуждается в натрии и ирисе
1.20.1 требует Embeddium и Oculus
Проверьте мой еще один мод FPS Flerovium
Рекомендовать с immediatelyfast
Шейдерпак с 512 водяными колесами
7 кадров в секунду->35 кадров в секунду

Фото сверху показывает фпс до установки мода
А фото снизу показывает фпс после установки мода

Примечание!!!: Он это с включенным шейдером такую производителность выдает так что не надо сразу думать что это мало и что это безполезный мод! Пока сами не попробуете не узнаете.
14 сентября 2025 г. в 21:10
Если скрины делал ты, то у тебя либо было открыто куча всего на фоне, либо есть вирусы
Такой маленький ФПС с i9-13900KF и RTX 4080 это ужасно плохо
Такой маленький ФПС с i9-13900KF и RTX 4080 это ужасно плохо
15 сентября 2025 г. в 6:16
Да нет это скрины создателя мода.Но вот у меня значительно прибавилось фпс но только где много механизмы из криейт в остальное время это бесполезно но если база большая то можно добавить этот мод
19 сентября 2025 г. в 3:06
Одобрен как необязательный.
Это обсуждение заблокировано.